今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 法院庭审直播 > 201206改版 > 新闻发布 > 正文

高院通报自由贸易区法庭挂牌成立情况

2013-11-06 14:34
来源:上海法院网          新民网编辑:卜春艳     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  11月5日,上海市浦东新区人民法院自由贸易区法庭挂牌成立。上海市高级人民法院党组书记、代院长崔亚东、浦东新区区委副书记胡佩艳为自贸区法庭揭牌。最高人民法院民四庭庭长罗东川、上海高院副院长盛勇强、一中院院长陈立斌、上海高院副院长吴偕林、自贸区管委会副主任王辛翎等领导出席了揭牌仪式。

  揭牌仪式后,上海高院举行了新闻通气会,通报自贸区法庭挂牌成立的有关情况。上海高院副院长盛勇强通报了成立自贸区法庭的背景意义和自贸区法庭的功能定位。市一中院副院长汤黎明、浦东法院院长郭俭分别介绍了自贸区法庭的前期准备工作和重点工作举措。中央新闻单位驻沪机构、本市主要媒体记者40余人参加通气会。

(新民网编辑:卜春艳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气