天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 法院庭审直播 > 图片新闻 > 正文

金山法院开展“12.4法制宣传日”系列活动

2013-12-13 14:21
来源:上海法院网        新民网编辑:卜春艳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  12月4日,在全国法制宣传日当天,金山法院采取“请进来”与“走出去”相结合的方式开展了“公众开放日”等系列活动。

  活动包括四部分:一、邀请金山区张堰镇人大代表团的代表旁听了由民三庭唐军花法官主审的一起劳动争议案件,并于庭审结束后组织开展座谈,金山法院党组成员、副院长徐跃出席。座谈会上,案件主审法官向人大代表们解读了涉劳动争议纠纷的法律规定,与会人员围绕劳动争议案件所涉及的问题进行探讨交流,并提出相关建议。二、组织金山区亭林中学40余名学生参观了该院第三法庭,观看了法制宣传专题片,并邀请禇红梅法官为他们上了一堂丰富精彩的法制教育课。三、“王静法官调解工作室”的王静、沈亚岚两位法官走上街头,开展了由区内24家单位共同参与的“2013年金山区宪法宣传周大型便民咨询服务活动”,为多名市民解答了涉及赡养、物业等纠纷的相关法律问题。四、“徐永其法官法宣工作室”制作了“用心传递法治‘正能量’”的宣传展板,向市民集中展示了该院开展的法制宣传活动内容。(金山法院)

(新民网编辑:卜春艳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!