天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 法院庭审直播 > 图片新闻 > 正文

青浦区总工会女工委来青浦法院旁听劳动合同纠纷案庭审

2013-12-02 10:17
来源:上海法院网        新民网编辑:卜春艳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  11月13日上午,青浦区总工会女工委13名委员到青东法庭旁听了民四庭王滢法官独任审理的一起劳动合同纠纷。庭审结束后,来自企业工会、局行的各委员就旁听案件引发的思考和相关问题向法官进行了询问。王滢法官就大家关心的劳动争议案件所涉各方面的问题进行了讲解,女工委员们均表示受益匪浅。

(新民网编辑:卜春艳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!