天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 法院庭审直播 > 图片新闻 > 正文

上海高院召开新闻发布会李旭利“老鼠仓案”二审维持原判

2013-11-28 13:17
来源:上海法院网        新民网编辑:卜春艳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  2013年10月29日,上海高院召开新闻发布会,高院副院长邹碧华就各界高度关注的“李旭利老鼠仓案”的基本案情及审理经过做了通报,邹碧华副院长及该案审判长肖晚祥还回答了现场媒体的有关提问。高院副院长吴偕林主持新闻发布会。发布会前,“李旭利老鼠仓案”终审宣判,高院裁定驳回上诉,维持原判。李旭利因犯利用未公开信息交易罪,被判处有期徒刑4年、并处罚金1800万元、违法所得1071万余元予以追缴。(文:法宣处图:孟招祥)

(新民网编辑:卜春艳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!