今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 法院庭审直播 > 图片新闻 > 正文

高院召开新闻发布会 通报涉食品安全犯罪案件审理情况

2013-03-04 16:19
来源:上海法院网         新民网编辑:田诗雍     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  2月28日,上海市高级人民法院召开新闻发布会,高院副院长陈立斌主持、高院副院长邹碧华通报了上海法院近期审理涉食品安全犯罪案件的有关情况。高院刑二庭庭长徐立明、黄浦法院副院长郭延风参加发布会。当天,黄浦区法院对2起上海地区首次被起诉的在餐馆中使用餐厨垃圾中的油脂(即通称“地沟油”)加工食物并予以销售,构成生产、销售有毒、有害食品罪的案件进行了宣判。

(新民网编辑:田诗雍) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气