今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 法院庭审直播 > 图片新闻 > 正文

虹口法院举办2013年第一次“公众开放日”活动

2013-02-27 17:17
来源:上海法院网         新民网编辑:田诗雍     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

点击大图直接翻下一页

  2月26日下午,虹口法院举办2013年第一次“公众开放日”活动。本次活动的主题是对外展示我国的法院风貌,解读刑事、民商事案件审判和司法制度。参加本次活动的是华东理工大学法学院师生及日本北海道大学法学院交换生。在讲解人员的引导下,到访师生先后参观了虹口法院立案大厅、第一法庭、法官墙、法史墙、图书资料室和院史陈列馆。座谈会上,张斌院长首先对来访人员表示欢迎,并就虹口法院历史文化、机构设置、队伍组成和办案情况等作简要介绍,最后,北海道大学铃木贤教授对虹口法院提供此次访问机会表示衷心感谢,希望今后能够再有机会加深交流。

(新民网编辑:田诗雍) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气