今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 法院庭审直播 > 图片新闻 > 正文

高院召开“看得见的公正”征文活动总结座谈会

2013-02-27 17:14
来源:上海法院网         新民网编辑:田诗雍     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  2月25日,市高院召开第八届“看得见的公正”征文活动总结座谈会,高院副院长陈立斌、新民晚报副总编裘正义、市委政法委宣传处长陈英武出席会议,解放日报、文汇报、新民晚报部主任、记者参加会议。会上对征文获奖优秀作品宣读了表彰决定。去年9月至12月,市高院与解放日报、文汇报、新民晚报联合举办了第八届“看得见的公正”征文活动,三报共选用刊登64篇征文稿件。座谈会上,报社领导和记者纷纷对搞好法院新闻宣传工作建言献策。陈立斌副院长要求坚持、发展、创新,进一步搞好“看得见的公正”征文活动,打造知名品牌效应。进一步加强与媒体合作,更大程度释放法院宣传的正能量。

(新民网编辑:田诗雍) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气