今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 法院庭审直播 > 图片新闻 > 正文

殷一璀率市人大常委会党组成员到高院视察指导工作

2013-02-18 14:53
来源:上海法院网         新民网编辑:田诗雍     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  2月17日,市人大常委会主任殷一璀,副主任钟燕群、吴汉民、洪浩、薛潮,秘书长姚海同,法制委主任委员林化宾,内司委主任委员沈志先,法制委副主任委员、常委会法工委主任丁伟等市人大领导到高院视察指导工作,并与高院党组全体成员座谈。座谈会由殷一璀主任主持。市人大常委会副主任、党组副书记钟燕群通报了2013年市人大常委会立法、监督和代表工作情况。

  应勇院长介绍了上海法院的基本情况,汇报了2013年全市法院重点工作。

  殷一璀主任希望新的一年全市法院深入学习贯彻党的十八大和市委全会等重要会议精神,始终坚持公正司法为推进“四个率先”、建设“四个中心”提供坚强司法保障,为上海当好全国改革开放排头兵和科学发展先行者、建成全国法治环境最好的行政区之一作出贡献。

(新民网编辑:田诗雍) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气