首页

数字报纸

评论

视频

新民e会

房产

资讯

购物

汽车

晚报科教

上海慈善基金会官方论坛

手机新民网

法院频道

您现在的位置: 首页 > 法院庭审直播 > 图片新闻 > 正文

高院院长应勇一行到二中院视察调研

2010-07-12 17:00 来源:上海法院网 共 0 条评论

  7月9日上午,高院院长应勇、副院长郑肇芳等一行到二中院视察调研。二中院王信芳院长就上半年各项工作基本情况以及近年来加强审判管理的情况作了汇报。应勇院长对二中院总体工作予以肯定。对下一阶段工作,应勇院长提出五点要求:

  一、要进一步加强法院工作主题意识,狠抓工作落实,努力做好服务保障世博和深入推进三项重点工作相关措施的对接、落地、见效。

  二、要进一步加强执法办案第一要务意识,圆满完成全年工作任务。要始终抓紧抓好审判执行工作,确保案件收结存的良性运转。

  三、要进一步加强审判管理意识,全面提高审判的质量、效率和效果。

  四、要进一步贯彻调解优先、调判结合的原则,着力提高服判息诉、案结事了的工作水平,推进三项重点工作。

  五、要进一步强化队伍建设意识,努力提高队伍司法能力和水平,确保司法公正。(图、文:二中院)

(新民网编辑:张晓华)
 ]  ]
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已经有 0 人参加了评分】
在此填写评论: 还能输入 个字
【已有 0 条评论来自新民网网友, 点击查看

最新爆料>>

    最新活动>>

      最新投票>>