今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 法院庭审直播 > 201206改版 > 司法交流 > 正文

高院应勇院长会见秘鲁最高法院圣马丁院长一行

2012-11-27 16:45
来源:上海法院网         新民网编辑:田诗雍     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  应最高人民法院的邀请,秘鲁最高法院圣马丁院长一行6人在最高法院外事局局长刘合华的陪同下于11月23日至25日访沪。23日下午,来宾一行访问高院,参观法庭并观摩了上海法院信息化管理系统演示。应勇院长在高院会见了来宾一行。虞政平副院长会见时在座,高院办公室、执行局、信息管理处及行装处负责人参加了会见。虞政平副院长陪同代表团在沪期间的参观访问活动。

(新民网编辑:田诗雍) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气