天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 法院庭审直播 > 法院动态 > 正文

上海市第十四届人民代表大会第二次会议 崔亚东代院长作法院工作报告

2014-01-23 10:01
来源:上海法院网        新民网编辑:卜春艳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  “全市法院全年共受理案件48.6万件,审结47.54万件,同比分别上升8.3%和5.9%。91.92%的案件经一审即息诉,经二审后的息诉率为98.71%。”上海市第十四届人民代表大会第二次会议今天听取了上海市高级人民法院代院长崔亚东所作的法院工作报告。报告指出,2013年,全市法院在市委领导下,在市人大及其常委会监督下,在最高人民法院指导下,忠实履行宪法和法律赋予的职责,坚持司法为民、公正司法,全力做好审判工作,加强队伍建设,服务保障上海经济社会发展,各项工作取得了新的进步。报告全面回顾了上海法院2013年的工作,并对2014年的工作任务作了部署。

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
大城小事,第一辰光微信阿拉
扫一扫,关注有惊喜!
小侬等你来报道!

(新民网编辑:卜春艳)
今日热点

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!